mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Остаток Украины уйдёт в НАТО.

Остаток Украины уйдёт в НАТО.


Генсек НАТО обещает дальнейшее расширение НАТО
Расширение НАТО включает поглощение Украины


Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил 30 марта, что процесс расширения НАТО продолжится за счет стран Восточной Европы, и в этом направлении сотрудничество с Украиной активизируется.
Уже на следующей неделе глава МВД Украины летит в Европу обсуждать выдачу Украины альянсу НАТО.
Активным сторонником этого является Юлия Тимошенко - один из кандидатов в президенты страны, считающая интеграцию в НАТО единственным способом остановить… вы только представьте! - «агрессию России».

Вступление стран Восточной Европы в НАТО является "впечатляющей историей успеха нашего времени, но наша задача еще не выполнена", заявил Фог Расмуссен в интервью Welt am Sonntag 30 марта, передает DW.
Генсек забыл все клятвы руководителей стран НАТО, что никакого расщирения НАТО за счет стран- быших членов Советского Союза и Варшавского договора, не будет.
Он заявил, что каждое европейское государство может подавать заявку на членство в НАТО.
В настоящий момент Альянс готовится поглотить Боснию и Герцеговину, Македонию, Черногорию и Грузию.

Фог Расмуссен вновь назвал законные действия России "нарушением международного права, а также территориальной целостности и суверенитета Украины". И поэтому Украины должна стать членом НАТО.

Накануне в интервью немецкому журналу Focus Фог Расмуссен заявил о «пересмотре планов, военных маневров и соответствующего усиления подразделений» НАТО. «Например, мы переместим еще больше самолетов в прибалтийские страны".

Интервью выйдет 31 марта, выдержки из него опубликовало агентство DPA.

Итак, глава МИД Украины едет обсуждать «совокупление» с альянсом
Как передает УНН, уже на следующей неделе сотрудничество с НАТО будет обсуждать министр иностранных дел Украины Андрей Дещица. "На следующей неделе мы планируем принять участие в двух важных мероприятиях, которые состоятся. Первое пройдет в Брюсселе 1-2 апреля, и это Комиссия "Украина - НАТО". Я намерен провести встречи и консультации с нашими партнерами - министрами иностранных дел стран-подписантов Будапештского меморандума, в частности США и Великобритании. Второе мероприятие - это заседание Комитета министров Совета Европы, которое будет проходить в Страсбурге 2-3 апреля", - сказал он на пресс-конференции накануне.

В соответствии со своим законодательством Украина является внеблоковым государством. Но это не останавливает тех, кто совершил в Киеве захват власти и теперь пытается «заблокировать» Украину.
Самым активным сторонником членства в агрессивном альянсе НАТО является Юлия Тимошенко - ныне один из кандидатов в президенты Украины. Как передает УНИАН, она заявила, что только скорейший союз с НАТО «спасет страну» от вымышленной «агрессии России».
(По сообщениям СМИ)





Tags: Европа, Крым, МИД, НАТО, Россия, Украина, армия, дипломатия
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author