mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Крым не собирается прогибаться под Андрея Макаревича.

Крым не собирается прогибаться под Андрея Макаревича.




http://an.crimea.ua/page/news/59887/

Жители вновь присоединенной к России территории, объявляют бойкот музыке противника «возвращения Крыма».

Ситуацию сегодня прокомментировал депутат Госдумы Михаил МАРКЕЛОВ.

По его словам, он побывал в Крыму и своими глазами видел, как люди, возмущенные позицией МАКАРЕВИЧА по Крыму, выходили на улицы и демонстративно ломали его диски. Вдобавок депутат-единоросс утверждает, что крымчане готовы сделать всё, чтобы певец никогда не появился на территории полуострова.

«Можно быть хорошим музыкантом, популярным или не очень, но главное, чтобы человек был патриотом, любил свою Родину и уважал мнение своего народа», – сказал МАРКЕЛОВ в телеэфире.

«Человек, который убеждает нас в том, что Крым – это неотъемлемая часть Украины, и мы вмешиваемся в суверенные дела, защищая «горстку» непонятных людей, является, в моем понимании, преступником. Предательство во все времена, в какие бы тоги оно не рядилось, остается предательством», – заявил МАРКЕЛОВ.

Ранее сообщалось, что в Интернете начался сбор подписей за лишение Андрея МАКАРЕВИЧА звания народного артиста РФ и ордена «За заслуги перед Отечеством». Причина — его высказывания о ситуации в Крыму.




Tags: Россия, идеология, либералы, музыка
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author