mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Это - ваша земля и ваша судьба.

Это - ваша земля и ваша судьба.


Из форумов.

"Что ж - ждите. В вашем государстве произошёл вооружённый фашистский переворот, к власти пришли типы, откровенно заявляющие что их цель - уничтожение вас, русских уже гнобят по полной - но в вашем-то городке ведь всё тихо и спокойно, не правда ли? Ведь всё ещё может обойтись, а вдруг - вас передумают резать, возможно же такое? Чего раньше времени на баррикады-то лезть? Согласен. Логично. В конце-концов - это ваша земля и ваша судьба. И решать её - вам. Только вот одна просьба - не надо тогда больше кричать, что Россия вам не помогает, вас типа бросили, предали.. Вы не хотите себя защищать, у вас соседи хорошие, закона вы боитесь, вы ещё можете обо всём договориться - ну, так и мне своих сыновей нет никакого резона посылать под бандеровские пули, и западные санкции мне тоже не нужны из-за вас, мне вот покупку вожделенного прицела со Штатов уже обломали, да и вообще - в моём-то доме, чёрт побери, бандеровцев ещё нет, слава Богу - на кой я тогда должен за других вступаться? У меня тоже работа, семья, дети, планы по бизнесу, отпуск - оно мне надо? На сём - и разойдёмся по своим хаткам."



Tags: Россия, Украина, война, гражданская война, русскоязычные
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

  • Остановите время, я сойду ... Александр Хасанов

    Остановите время, я сойду ... Александр Хасанов Остановите время, я сойду На станции уставший и помятый. Вы спросите: В каком году? Конечно же, в…

Comments for this post were disabled by the author