mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Предчувствие близкой войны

Предчувствие близкой войны


Михаил Ошеров




http://www.iarex.ru/articles/46535.html

В ближайшее время, сегодня-завтра может произойти несколько важных событий.

Продолжится противостояние бандеровских боевиков из "Правого сектора" с бандеровцами "в законе" из Верховной рады.

Народ Новороссии продолжит борьбу за свои права. Я надеюсь, что они смогут определиться по пути Крыма. У русскоязычного населения Донбасса, Харькова, Одессы в бандеровской Украине нет и не может быть никакого будущего.

Российская армия продолжит непрерывные масштабные учения вдоль всех границ Украины – от северной границы с Белоруссией до Ростовской области.

Украинская армия, брошенная киевской хунтой в чистое поле, будет продолжать стоять и голодать – без еды и без горючего у восточных и южных границ Украины. Скоро с ней произойдёт то, что произошло с украинским флотом – она перестанет существовать.

В Закарпатье, брошенном бандеровской хунтой на произвол судьбы, могут появиться "вежливые люди" спортивного вида из соседней Венгрии. Венгерский народ Закарпатья также чувствует опасность со стороны фанатичных бандеровцев, которые угрожают стереть с территории Украины всё неукраинское, в том числе венгерское.

И я надеюсь, что законный президент Украины Виктор Янукович сможет возглавить народное восстание против киевской хунты. Этого ждут народы России и Украины.

Я очень надеюсь, что скоро, очень скоро произойдут важные события для России и Украины. И что Россия протянет руку помощи своим братьям на Украине.

Ждать нельзя. Полномочия законного президента Украины Виктора Януковича скоро закончатся. После этого бандеровская хунта сможет стать законной властью на Украине. И за пару лет физически уничтожить или изгнать всё русскоговорящее население юга и востока Украины. Россия не имеет права и не должна этого допустить.


 Зафрендить меня можно в ЖЖ, Твиттере и Фейсбуке.


Tags: Восток, Россия, Украина, бандеровцы, будущее, война, гражданская война, прогноз
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author