mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Территория У. Человек с ружьем. Р-революционное правосудие.

Территория У. Человек с ружьем. Р-революционное правосудие.



Макаки с автоматами пришли на заседание Совета адвокатов Украины.

http://pravo.ua//news.php?id=0040761

После игнорирования требования адвокатов поставить на голосование вопрос о проведении внеочередного Съезда адвокатов в зал зашли активисты организации «Правый сектор»

В «Президент Отеле» в городе Киеве продолжается заседание Совета адвокатов Украины. Как сообщает корреспондент «ЮП», адвокат Сергей Лапутько зачитал информацию о том, что вызвало недовольство адвокатов, в частности: «... принятие закона от 16 января, совместительство должностей в НААУ и Высшем совете юстиции». Нарушение как присяги адвоката, так и закона о коррупции.

Адвокаты пришли на заседание. Вначале Лидия Изовитова начала согласно повестке дня докладывать о работе, проведенной за период после 17.12.2013 года. Однако адвокаты Виктор Смалий и Владимир Высоцкий потребовали «не разглагольствовать», а перейти к утверждению повестки дня, поставив на голосование вопрос о проведении внеочередного Съезда адвокатов.

После игнорирования требования в зал зашли активисты организации «Правый сектор». Адвокаты уже 30 минут требуют проведения внеочередного съезда.

Как уточняет корреспондент «ЮП», в данный момент адвокаты по очереди выступают – все желающие выражают недоверие и требуют проведения съезда.

В свою очередь, адвокат Олег Куприенко призвал адвокатов перестать радикализировать обстановку и перейти к конструктивному диалогу. Он отметил, что проблемы адвокатов не решить группой людей в масках, а нужно действовать по закону.




Tags: Украина, адвокаты, бандеровцы, правосудие, преступления, террор
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author