mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Из комментариев к статье "Памяти Андрея Макаревича"

Из комментариев к статье "Памяти Андрея Макаревича"




http://www.iarex.ru/articles/46189/page6.html#comm

20.03.2014 00:28, #14197
Я не политик, не бизнесмен, а всего лишь пенсионерка.Мне в последнее время очень хочется спросить каждого, кто несёт знамя фашизма:" Где были ваши деды и прадеды в период великой отечественной войны?" Вот где они были, господин Макаревич? Мой дед погиб за Севастополь, бабушка была начальником сан.поезда, дядя с 14 лет сбежал на фронт и был сыном полка, был разведчиком и к концу войны был капитаном, мама с 17 лет выносила на себе раненых с поля боя.А где были Ваши родные? Неужели судьбы людей стоят какого-то бизнеса? Неужели Вам баксы до такой степени залепили глаза, что не видите где белое,а где чёрное? Я родилась в Одессе.Украина моя РОДИНА! И я не хочу, чтобы на землю моих предков вернулся фашизм.Вы что, слепые? То, что навязывают сейчас Украине, это нацизм чистой воды.Нужно быть прозорливее.Вы неприятны мне, господин Макаревич! И своему внуку, который с удовольствием слушал Ваши песни, я расскажу о том, что Вы - ПРЕДАТЕЛЬ!




Tags: Россия, Украина, бандеровцы, культура, либералы, музыка, предатели
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author