mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Зачем?

Зачем?




https://www.facebook.com/photo.php?fbid=636366709732685&set=a.386237768078915.77578.100000780843512&type=1


Ну, вот и все. Я не о Крыме.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей.
"По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации», - сказал Яценюк.

Покуда Яценюк был в оппозиции - он требовал подписать соглашение с ЕС в той редакции, в которой отказалось заключать его правительство Николая Азарова.

Но, как только Яценюк сам стал премьером - он точно, так же, как и Николай Азаров потребовал времени для дополнительного изучения соглашения. Именно с этой формулировкой и отказался подписывать соглашение с ЕС на саммите в Вильнюсе президент Украины Виктор Янукович.

Именно с этого требования - подписать соглашение с ЕС в существующей редакции и начинался Евромайдан, требования которого озвучивал все тот же Яценюк.

Свыше 100 смертей и тысяча увечий, сломанная правоохранительная система Украины, выжженный Майдан, утраченный Крым.

И все, чего мы добились - так это то, что новое правительство Яценюка отказалось подписывать соглашение о зоне свободной торговли с ЕС точно так же, как это сделало правительство Николая Азарова.

У меня только один вопрос.

Зачем?



Tags: Европа, Россия, Украина, бандеровцы, майдан, переговоры
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author