mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Территория У. Банковский кризис.

Территория У. Банковский кризис.




Когда столицу страны захватили павианы, как в книжке братьев Стругацких "Град обречённый",

"Обезьяны уже были в городе. Они носились по карнизам, гроздьями висели на фонарных столбах, жуткими косматыми толпами плясали на перекрестках, липли к окнам, швырялись булыжниками, вывороченными из мостовой, гонялись за обезумевшими людьми, которые в одном белье выскочили на улицу."


банковать в таких условиях стало весьма затруднительно.

Убыток украинских банков достиг 3,45 млрд гривен

Сальдированный убыток банков Украины в феврале 2014 года составил 3,452 млрд грн, тогда как в феврале 2013 года кредитно-финансовые учреждения страны сработали с прибылью 0,208 млрд грн.

Как сообщается на веб-сайте Национального банка Украины, убыток банков в январе-феврале текущего года составил 2,642 млрд грн, после прибыли в 0,81 млрд грн в январе.

«Доходы банков Украины за январь-февраль 2014 по сравнению с соответствующим периодом 2013 увеличились на 30,1% и составили 33,1 млрд грн. Расходы банков Украины за январь-февраль 2014 года по сравнению с соответствующим периодом 2013 выросли на 44,9% и составили 35,7 млрд грн», — отмечается в сообщении.



Павианы с автоматами, захватившие власть на Украине, работать не умеют и не хотят. Они почти уничтожили государство, захватывают предприятия. Еще немного - и банковская система этой недоразвитой страны окончательно рухнет. И не говорите, что мы не предупреждали.


Tags: Украина, банки, банкротство, власть, дефицит, кризис, финансы
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author