mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Categories:

От белой ленты - к бандеровской тряпке. Михаил Ошеров о либеральной "интеллигенции"

От белой ленты - к бандеровской тряпке.

Михаил Ошеров о либеральной "интеллигенции".


"Для России великим историческим примером и идеалом является сама Россия"

(С) Михаил Ошеров


Продолжающаяся эволюция либеральной части российской интеллигенции ужасает. От противостояния власти, которую эта интеллигенция во многом породила в 1991, 1993 и в 1996 годах, эта публика перешла к противостоянию со страной и к поддержке всего антироссийского.

В результате российские либералы, в основном, как это ни прискорбно, еврейского происхождения, оказались в одном лагере с прибалтийскими и украинскими фашистами, идеологические и организационные предшественники которых в годы войны убивали коммунистов и советских людей - русских, украинцев, прибалтов и евреев.

Робкие трезвые голоса, иногда раздающиеся в этом зверинце, тут же затаптываются набегающим стадом. Недавно набрасывались на Андрея Норкина - верного сподвижника бывшего олигарха Гусинского, сейчас это стадо рвет на куски бывшего своего кумира М.С. Горбачева, развалившего великую страну и робко высказавшегося в поддержку возвращения Крыма России.

Что интересно, у этого стада нет никаких идеалов, которые могли быть востребованы. Американский пример? Бомбардировки Югославии, Ирака и Ливии, что ли? Это - в некотором роде регресс. Европа? Европа, объединяющаяся вокруг Германии, которой унизительна роль проигравшей во Второй мировой войне? Фашиствующие прибалты и бандеровцы?

Для России великим историческим примером и идеалом является сама Россия - Россия царя Александра Первого, отразившего нападение объединенной Европы, Россия царя Александра Второго, вернувшего вместе с князем Горчаковым российскому флоту Чёрное море, Россия царя Александра Третьего, заставлявшего всю Европу ждать, пока он занимается своими делами, Россия Советская, давшая миру идеал построения нового общества и нового - советского народа.

Ничего подобного за душой у российского либерального стада нет.

У них нет ответа на простой вопрос – ребята, вы против России, это понятно, но что вы хотите от России? У них нет ответа. Когда своих идеалов нет, пустоту заполняют чужие.

Вот и ходят бывшие кумиры с бандеровскими тряпками в петлице. Радует только одно – вся эта свора, оказавшаяся на обочине истории со своей антироссийской позицией, давно уже никому не нужна.


Tags: "оранжевые", Россия, интеллигенция, либерализм, либералы, оппозиция, предатели, русофобия
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author