mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Categories:

Бандитский террор на Украине. Знакомьтесь: Юрий Хорт.

Бандитский террор на Украине. Знакомьтесь: Юрий Хорт.

http://russian-slav.livejournal.com/805052.html





В Виннице вчерашний школяр Юрий Хорт, отрастивший себе из-за комплексов бородку, во главе еще четырех членов так называемого "Народного трибунала" пришел ставить ультиматум главному врачу Винницкой областной детской клинической больницы Татьяне Антонец.


И объявил ей, что поскольку она не отреклась публично от "Партии регионов", не осудила Януковича и его власть, и не оставила свою должность, то является соучастницей "преступлений прежней власти".

А потому "Народный трибунал приговорил ее к добровольному уходу с занимаемой должности". И если она не подаст заявление в течение 48 часов, то с ней поступят по законам сурового революционного времени.

Объяснения женщины, что должность у нее не партийная, а работа не властная, "трибунальщики", наверное, просто были не в состоянии понять из-за недостаточности умственного развития, отмечают интернет-пользователи, комментируя появившееся в Сети видео. На встречный вопрос от главврача, что будет по суровым революционным законам, если она не подчинится, Хорт в ответ зачитал ей ее же домашний адрес.

---

Видео:

Юрий Хорт и вице-губернатор:


Юрий Хорт в институте:






Этот беспредел, который осуществляют малолетки в Виннице - это реальность нынешней Украины.

Это - та самая власть и та самая демократия, которую поддерживают российские либералы.

Власть малолетнего бандита с ружьем.


Tags: Украина, бандеровцы, молодежь, общество, преступления, террор
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author