mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Киев: судьба обывателя.

Киев: судьба обывателя.


http://smirnoff-v.livejournal.com/212747.html

"Пропоганда

Кстати, насчет пропаганды. Я, честно говоря, полагал, что когда рассказывают в ленте о киевских эксцессах, которые сейчас происходят, - скажем так, не обходится без преувеличений. Пропаганда.

Но 10 минут назад позвонили знакомые киевляне. В недавнем прошлом они забавно свысока разговаривали со мной, как "почти европейцы" (а я де, по их мнению, в совковом Минске страдаю - они похоже искренне считали, что я им завидую) и естественно были за майдан. Человек с высшим образованием, социолог.

Сейчас плачут. Почти каждую ночь приходят какие то люди и стучат в двери, требуют денег на майдан и если не открыть, угрожают ломать двери и наказывать по всей строгости… Так что приходится открывать и давать деньги. Милиция на вызовы не реагирует.

Вот так. Это не кто-то где-то, это мой давний знакомый, еще сокурсник в свое время, человек которого я знаю. Вообще Украина, Россия и Беларусь слишком связаны на личностном уровне, и это весомый фактор. Хрен мне теперь кто докажет, что российская пропаганда на этот счет лжет."


-----

Мне лично всех этих людей не жалко.

Хотели майдан - получили майдан. Жрите. Жрите, сволочи, это дерьмо. Вы сами виноваты в этом.
Вы получили по заслугам. Будете теперь вместо Эуропы платить бандеровцам и целовать их в ж..пу.
Вы этого хотели - вы это получили.

Dixi.

Привет киевлянам.

Михаил Ошеров



Tags: Киев, Украина, бандеровцы, власть, гражданская война, коррупция, майдан, террор
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author