mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Как у киевлян будут отбирать квартиры.

Как у киевлян будут отбирать квартиры.


Макакам, приехавшим в Киев с Западной Украины надо где-то жить.

Чтобы отнять квартиру мало убить хозяина.

Надо получить на нее документы.  Нужен нотариус.

А теперь - внимание.

http://putnik1.livejournal.com/2878443.html

Оригинал взят у putnik1 в А НА КЛАДБИЩЕ ВСЕ СПОКОЙНЕНЬКО (3)


Ник-нейм, разумеется, не свечу.
На всякий случай, написал адресанту, попросил выйти на разговор в Скайпе.
До беседы за точность на 100% не ручаюсь, но на фоне всего происходящего верю.

Длинно не комментирую, ибо все понятно.
Отмечу только, что среди новых коренных киевлян, освободивших столицу от диктатуры, помимо макак, живущих одним днем, есть, оказывается, и люди, мыслящие стратегически.


UPD.
Поговорил.
Действительно: дама нотариус, киевлянка, очень напугана.
Интересная деталь: к ее коллеге, о котором идет речь в письме, опять приехали, вернули печать (надо полагать, сделав копию) и велели написать расписку в получении двух тысяч гривень "за сотрудничество". Возражения не приняли. Две тысячи гривень честно отдали, записав передачу денег на видео. Моя собеседница уверена, что скоро приедут и к ней.


----

Привет Киеву.

Привет израильским киевлянам.

Вот и пришла к вам новая бандеровская власть. Власть простая - власть автомата Калашникова. Власть убийц и бандитов. Жрите это. Жрите это дерьмо. Вы это поддерживали. Ждите, когда убьют ваших родственников и отнимут их квартиры. А у евреев хорошие квартиры, не так ли?

Upd. Уже отбирают.

http://tankard39.livejournal.com/1420391.html

Как расселяют в Киеве бойцов Правого сектора

С неделю назад, разговаривал с кумом. Он бывший военный и у него по Украине осталось много друзей, с которыми периодически поддерживает связь. Так вот, его бывший сослуживец из Киева поведал, как расселяют в украинской столице, приезжих бойцов Правого сектора.

Мол, выбирают квартиры, которые расположены в районе майдана. Если семья поддерживала этот бунт, то у них "изымают" 50% процентов жилой площади. Если же не поддерживали, то выгоняют на хрен. Сказать честно, я не особо верил в такие истории. Сейчас ходит много дезы и попробуй определи, что правда, а что нет.

Но вчера, мне уже теща рассказала историю. С ней работает женщина (я ее знаю). И ее киевская подруга, проживающая в четырехкомнатной квартире в районе майдана, уже частично не владеет своей жилплощадью. Пришли суровые люди из Правого сектора, сообщили, что 2 комнаты изымается в пользу "революции" и обязали в течение суток сделать дубликат ключей. Жаловаться бесполезно. Так как все СМИ работают на путч или просто запуганы. А милиции в Киеве уже давно нет.

Вы знаете, можно чему-то верить, а чему-то нет. Но если суммировать данные, которые приходят с Киева фактически ежедневно, то не трудно догадаться, что дыма без огня не бывает. Тем более, что нужно же где-то жить десяткам тысячам боевиков из западной Украины? Домой они не поедут, работать не хотят. А в Киеве такая лафа! И более того, я уверен, что это только начало. Дальше будет еще хуже. Гораздо хуже.




Tags: Киев, Украина, бандеровцы, жизнь, жилье, преступления, террор
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Немного об израильском образовании.

    Немного об израильском образовании. "В Израиле, если к местному ужасному очень позднему и очень плохому образованию (извините, но…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author