mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

"А сало - русское едят!", или О плюющих в колодец.

"А сало - русское едят!", или О плюющих в колодец.



Организация "Наше наследие - Демократическая хартия" проводит достаточно активную работу на израильской "русской" улице. Одним из важных направлений деятельности этой организации является организация периодических встреч русскоговорящих израильтян и палестинцев - для обсуждения различных проблем, улучшения понимания друг друга и так далее. Это то, что называется " народной дипломатией".

Эти встречи проходят и на территории Израиля, и на территории палестинского государства. В организации таких встреч иногда принимают участие официальные представители российского государства. В частности, одна из последних встреч проходила на территории Российского центра культуры и науки в Вифлееме, по статусу являющегося одним из официальных представительств России в Государстве Палестина. Понятно, что для организации такой встречи требуются контакты с официальными российскими властями и их содействие.

В последнее время в связи с обострением отношений между Россией и Украиной среди израильских русскоязычных эмигрантов произошло усиление проукраинских и антироссийских настроений, которое вылилось в несколько акций у украинского и российского посольств в Тель-Авиве. К моему удивлению, активное участие в этих ациях приняли руководители организации "Наше наследие - Демократическая хартия".

Г-жу Аллу Шаинскую - одного из руководителей этой организации, можно было увидеть на митинге у украинского посольства 22 февраля.

Shainkaya_Barabash

Бывший исполнительный директор организации "Наше наследие - Демократическая хартия" г-н Михаил Ривкин сиротливо стоял с антироссийским плакатиком 3 марта на митинге напротив российского посольства в Тель-Авиве.

Rivkin

Я уважаю право каждого человека на выражение своей личной политической позиции. Меня не удивляют, например, периодические антироссийские акции партии МЕРЕЦ,

MEREZ_protiv_Putina

членом руководства которой является г-жа Алла Шаинская. Но у приличных людей слова не должны расходиться с делами, а дела – со словами. Меня интересует, в частности, один вопрос - будут ли руководители организации "Наше наследие - Демократическая хартия" и дальше продолжать тесное сотрудничество с "кровавым путинским режимом", или же для продолжения контактов с палестинцами они впредь будут обращаться за содействием в посольство. Украины в Израиле? И как они после всего этого будут глядеть в глаза русскоязычным израильтянам, для которых украинские бандеровцы – убийцы их дедов и отцов? Я уже не говорю о том, что отрицание преступлений бандеровцев является, по сути, отрицанием Холокоста.

Михаил Ошеров










Tags: Израиль, МЕРЕЦ, Россия, Шаинская, израильтяне, левые, либералы, политика, русофобия, русскоязычные
Subscribe

  • Тупые израильские мудаки на транспорте и на дороге.

    Тупые израильские мудаки на транспорте и на дороге. Сегодня, 9 апреля 2012. Днём у супермаркета «Хоум центр» в Рамат гане (рядом с каньоном…

  • Немного об израильском образовании.

    Немного об израильском образовании. "В Израиле, если к местному ужасному очень позднему и очень плохому образованию (извините, но…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author