mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Завтра будет война

Завтра будет война





Михаил Ошеров

http://www.iarex.ru/articles/45941.html

В ближайшие дни, если не в ближайшие часы, произойдёт нападение Украины на Крым.

Это должно произойти до референдума в Крыму, назначенного на 16 марта. До референдума Крым формально является частью Украины. Введение украинских войск в Крым производится с целью помешать этому референдуму и сохранить Крым за Украиной.

Для подавления Крыма киевской незаконной хунтой брошены все крупные свободные бронетанковые соединения запада и центра Украины (цитирую) "до двух танковых и четырех механизированных бригад с артиллерийскими частями поддержки, а также воздушно-десантная, аэромобильная бригады и полк специального назначения". Все они вчера подняты по тревоге и по железной дороге направлены на Крым. Это – несколько сотен танков и других единиц бронетехники. Также поднято по тревоге инженерное соединение, которое имеет несколько десятков самоходных понтонов – для перевозки танков через Сиваш и прорыва на оперативный простор центра Крыма.

Одновременно методом жесточайшего террора производится зачистка Юга и Востока Украины бандеровскими бандитами с майдана. Одновременно по Перекопу и по Крыму ударят с тыла крымские татары и регулярные части украинской армии, запертые сейчас на своих базах в Крыму.

Не остановить эти танки, наступающие с севера – означает пропустить их в Крым и не дать Крыму провести референдум. Остановить эти танки можно только с помощью регулярной армии, что формально будет означать агрессию – нападение на Украину частями этой регулярной армии.

Одновременно США и Европа требуют от России полной капитуляции и угрожают всеми карами и последствиями. Причём в том числе военными. На самом деле реальность этих угроз низка. Дипломатические последствия ничтожны. Экономические меры США и Европы против России обернутся против них самих. России достаточно будет начать продавать американские государственные ценные бумаги – и от США не останется ничего. В военном плане США сейчас ничего не могут сделать против России.

Политически Россия должна сейчас, немедленно, объявить о нелегитимности нынешней бандеровской хунты, захватившей власть на Украине. Возможно, понадобится какое-либо выступление президента Украины Виктора Януковича.

У народов России и Крыма сейчас очень трудный выбор. Фашизм на Украине, захвативший власть в Киеве, укрепляется. Отступать некуда. Нужно разгромить бандеровскую армию и помочь народу Крыма и народу Юга и Востока Украины самостоятельно решить свою судьбу, чтобы не быть уничтоженным бандеровским террором. И это нужно сделать сейчас. Завтра будет уже поздно.





Tags: Крым, Россия, Украина, Черное море, агрессия, бандеровцы, война, гражданская война, независимость
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author