mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

МосКомПриватБанк - финансирование терроризма на Украине?

МосКомПриватБанк - финансирование терроризма на Украине?



http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/128952.html

Депутаты Госдумы РФ требуют проверить деятельность МосКомПриватБанка на предмет финансирования террористических организаций на Украине

Как сообщил сегодня заместитель Председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин, депутаты фракции КПРФ инициировали обращение в Генеральную Прокуратуру России в связи с возможной причастностью владельцев МосКомПриватБанка к финансированию радикальных организаций на Украине.

Пресс-служба МГК КПРФ
2014-03-04 15:43

«Информация о том, что один из владельцев данного банка Игорь Коломойский является спонсором действующей на Украине радикальной организации «Правый сектор», подтверждается российскими и украинскими СМИ. «Правый сектор» должен быть признан в России террористической организацией. Недопустимо, чтобы деятельность украинских «бандеровцев» и нацистов финансировалась за счет доходов, которые украинские банкиры получают в России. А это более чем возможно, учитывая деятельность Игоря Коломойского, спонсирующего украинских нацистов», - прокомментировал данное обращение Валерий Рашкин.

Еще один автор запроса в прокуратуру депутат Анатолий Локоть сообщил о том, что информация о возможном участии владельца МосКомПриватБанка Игоря Коломойского в финансировании радикальных организаций на Украине, как минимум, требует проверки на предмет соответствия российскому законодательству. «Недопустима ситуация, при которой люди, позиционирующие себя как открытые враги России, ведут в нашей стране коммерческую деятельность и извлекают доходы, мы будем требовать самого серьезного расследования деятельности бизнес-структур «евробандеровцев» в России», - прокомментировал Анатолий Локоть.



Tags: Россия, Украина, бандеровцы, банки, банкротство, гражданская война, кризис, олигархи
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Немного об израильском образовании.

    Немного об израильском образовании. "В Израиле, если к местному ужасному очень позднему и очень плохому образованию (извините, но…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author