mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Category:

День Освобождения Украины

День Освобождения Украины



http://www.iarex.ru/articles/45700.html

Я ждал этот день 22 года. С той холодной зимы 1991 года, когда Горбачёв, Ельцин, Кравчук и Шушкевич разрушили мою страну – мой Советский Союз.

Все послеельцинские годы Россия вставала с колен и собирала разбитые осколки и кусочки. Сначала прибрались у себя в доме. Потом договорились с казахами и белорусами. Прибалтика – отрезанный ломоть, русских там предал Ельцин, и сейчас сделать уже почти ничего нельзя. Новые российские власти лишили страны Прибалтики основного бизнеса при Ельцине – паразитирования на российском транзите, и все эти недогосударства слились, а их жители начали разбегаться. В Прибалтике европейскими чиновниками была уничтожена вся местная промышленность и независимая банковская система. Это стали "пустые" страны с небольшим населением и сервисом. Такая же судьба постигла и Боснию, и Сербию. Эта же участь европейской интеграции ждала бы и Украину. Плюс бандеризация всей страны. Но катастрофа на Украине произошла раньше. Бандеровские боевики уничтожили центральную власть в Киеве и местную власть на Западе и в Центре Украины.

И вот тогда поднялась другая Украина – Украина, которая раньше молчала, Украина, которая не захотела стать бандеровской и говорить на бандеровском языке. Встал Крым, встал Донбасс, встали Харьков, Луганск, Северодонецк, Днепропетровск, и скинули местную продажную власть, и отказались подчиняться киевским бандеровцам. В Днепропетровске сегодня были уличные бои, во всех других городах народ победил – прогнал продажных местных чиновников и сбросил ненавистные бандеровские флаги со своих домов.

Этот день – день 1 марта 2014 года – навсегда войдёт в историю как день "украинской весны". Как День Освобождения Украины.

Я верю, что Россия протянет руку помощи братскому украинскому народу в эту трудную годину тяжёлых испытаний. Союз России, Украины и Белоруссии будет возрождён – во славу и величие трёх братских народов.

Михаил Ошеров


Tags: Россия, Украина, армия, бандеровцы, майдан, революция, русскоязычные
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author