mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Крым. Несколько событий последних часов.

Крым. Несколько событий последних часов.


Все командование ВМС Украины написало рапорты на увольнение

http://www.unn.com.ua/ru/news/1310733-use-komanduvannya-vms-napisalo-raporti-na-zvilnennya

Все командование ВМС написало рапорты на увольнение

КИЕВ. 28 февраля. УНН. Все командование Военно-морских сил Вооруженных сил Украины написало рапорты на увольнение. Об этомУНН сообщил один из сотрудников ведомства.

Сегодня из собственных источников УНН стало известно, что командование ВМС (Украины - М.О.) написало рапорты на увольнение.

При этом на официальном сайте Министерства обороны отсутствует запись относительно главы ВМС.

В пресс-службе Министерства обороны, отметили, что им ничего неизвестно по этому поводу.

"Мы ничего об этом еще не слышали", - отметили в пресс-службе Минобороны.

Сейчас УНН пытается связаться с пресс-службой Военно-морских сил Вооруженных сил Украины и взять у них комментарий по этому поводу.



---

Российские войска пытаются разоружить 36-ю бригаду ВС Украины

http://censor.net.ua/news/273445/rossiyiskie_voyiska_pytayutsya_razorujit_36yu_brigadu_vs_ukrainy_voennye_ne_sdayutsya_ekspert

В Крыму российский десант со споротыми шевронами захватывает военные объекты.

Об этом на своей странице в Фейсбук пишет эксперт, руководитель Центра военно-политических исследований, Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"Это вторжение! В Крыму российский десант со споротыми шевронами захватывает военные объекты. На аэродромах садятся российские Ил-76. Сейчас идет штурм 36-й бригады. Украинские войска полностью деморализованы - никакого сопротивления. Информация из многих источников на местах. Это война. Точнее - захват", - написал он.

"Только что сообщили: руководство 36-й бригады самоустранилось. Личный состав пытается обороняться. на 21.40 вроде штурм не состоялся (или переносится). Не исключено, шла провокация для того, чтобы заставить украинцев открыть огонь. Вопрос со сбежавшим командованием бригады остается открытым. на 22.00 из 2-х источников. Провокации бригада нейтрализовала. Командование вроде на месте и держит ситуацию. Будем надеяться, что российские солдатики не продолжат свои эксперименты. Дай Бог!", - рассказал он о происходящем в Крыму.




Tags: Украина, армия, гражданская война, новости
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author