mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

2-й Украинский Фронт.

2-й Украинский Фронт (1-й - в Севастополе).


http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201402270034-ep34.htm

27 февраля 2014, 09:15
Переброска техники, или как начался первый этап внезапной проверки боеготовности

150 тысяч военнослужащих примут участие во внезапной проверке боеготовности ЗВО и ЦВО. О начале проверки объявил министр обороны Сергей Шойгу. Его ведомству такую задачу поставил верховный главнокомандующий, президент Владимир Путин.

«В соответствии с распоряжением президента Российской Федерации сегодня в 14:00 внезапно подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, 2-я армия Центрального военного округа, командования Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск, дальней и военно-транспортной авиации», — сказал Шойгу.

Приказ о внезапной проверке получили десантники в Пскове. Первый этап – это переброска техники. Считанные минуты построения, и бойцы заняли свои места в боевых машинах. Подразделения Псковского соединения Воздушно-десантных войск оперативно выдвинулись на аэродром погрузки и находятся в готовности к десантированию в назначенные районы.

Соединения и воинские части, дислоцируемые в Заполярье, Калининградской, Самарской, Ленинградской, Псковской, Курской, Воронежской, Липецкой и других областях, выведены из пунктов постоянной дислокации и находятся в готовности к убытию в любой район, который будет определен Генеральным штабом.


Второй этап учений начнется 28 февраля и продлится по 3 марта. За это время пройдет серия тактических учений. А также бойцы отработают мероприятия антитеррористической направленности.


Как бы это помягче сказать ... украинская армия - это что-то навроде грузинской. Ну, вы понимаете. Украинский флот - это одна старая ржавая подводная лодка и несколько катеров.



Tags: Путин, Россия, Украина, армия, бандеровцы
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author