mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Привет жидам от бандеровцев - пенсий с Украины не будет.

Привет жидам от бандеровцев - пенсий с Украины не будет.



http://evreiskiy.kiev.ua/prekrashhena-ratifikacija-pensionnogo-12862.html

Прекращена ратификация пенсионного соглашения между Украиной и Израилем

22 октября 2013 года теперь уже бывший президент Украины Виктор Янукович подал в Верховную Раду Украины законопроект о ратификации Договора о социальном обеспечении между Украиной и Государством Израиль. Законопроекту был присвоен номер 0049.

Далее, на протяжении двух месяцев, закон медленно обходил многочисленные депутатские комитеты. Месяц назад израильская русскоязычная пресса радостно сообщила «о гигантском прорыве в ратификации» — прохождении согласования в главном комитете – комитете по международным отношениям. Также было отмечено, что огромную роль в этом процессе сыграл депутат от Партии регионов Александр Фельдман. Однако, на официальном сайте Рады эта информация так и не появилась.

Сейчас ситуация в Украине поменялась коренным образом. Янукович больше не президент, а антигерой, объявленный, по некоторым данным, в международный розыск. А его законопроекты тоже, соответственно, нехороши.

Поэтому на сайте Верховной Рады появилась информация о том, что законопроект о ратификации Договора о социальном обеспечении между Украиной и Государством Израиль отозван.

Под законопроектом указано: «Последний этап прохождения – законопроект отозван 22.02.2014 г.».

Итак, ровно четыре месяца, день в день, законопроект проходил ратификацию в украинском парламенте. И завершилась она нулевым результатом.

Ничего личного. Украинские пенсионеры в Израиле ни при чем. Так сложилась политическая ситуация в Украине. Только вот пенсионерам от этого не легче.



Tags: Израиль, Украина, антисемитизм, бандеровцы, пенсионеры
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author