mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Вы. Бьетесь. Плечом к плечу. С нацистами.

Вы. Бьетесь. Плечом к плечу. С нацистами.




http://ruposters.ru/archives/3035

Среди участников одной из враждующих у вас сторон мы видим:




портреты фашиста Бандеры

людей, поющих гимн фашистской организации ОУН-УПА
http://www.youtube.com/watch?v=EMOZBF7_t_0

скандирующих лозунги «москалей на ножи»
http://www.youtube.com/watch?v=RkDGY_NIPPg

скачки под черно-красными флагами все той же ОУН-УПА и криками «кто не скачет, тот москаль»
http://www.youtube.com/watch?v=fPJdyoLg4Ac





Видим, что группа под названием «Правый сектор» (желающие могут легко найти в сети всю информацию об их идеологии) играет в активных действиях Майдана одну из ключевых ролей.

То есть в рядах одной из противоборствующих сторон мы видим самых настоящих фашистов. Или нацистов, если более точный термин использовать.

Я не знаю, как там последние двадцать лет воспитывали вас.
Но в России приличный человек с этими мразями в одном поле какать не сядет никогда. А уж для того, чтобы стоять с этой поганью в одном строю, причин в природе быть не может вообще.
Разве что нападение марсиан, и то не факт.

Нацист = ВРАГ. Смертельный. И отношение наше к вашим разборкам строится не на ТВ новостях, не на том, сколько украл Янукович, а на том факте, что одна из сторон стоит плечом к плечу с нацистами. А хуже этого для нормального русского человека быть не может ничего.

Разумеется, такую точку зрения в России разделяют не все, страна-то огромная. Но, поверьте, большинство — и первый канал тут ни при чем. У нас просто память еще не отшибло.

И то, что «там не только нацисты», что «их там не большинство», что «Кличко от них открестился», что «это не мы к ним подошли, а они к нам», что «мы стоим за другие ценности, а они просто рядом», никакого значения не имеет. Аб-со-лют-но.

Вы. Бьетесь. Плечом к плечу. С нацистами. Точка.

Не существует в природе такой коррупции, ради искоренения которой можно стоять под этими флагами и этими лозунгами. И «я не под ними, я рядом» — дешевая отмазка для школоты, не позорьтесь.

При этом я не отказываюсь от своих слов — это ваши внутренние дела, мы вам ничего навязывать не хотим. Это ваш выбор, вы сами так решили — бороться за какие-то важные ценности плечом к плечу с… с этим. Ок, без проблем.

Просто будьте взрослыми и понимайте, что любой выбор несет за собой определенный набор последствий, и отказаться от части этих последствий нельзя.

P.S. Кстати, отношение к тем русским, кто поддерживает сторону нацистов, должно строится на тех же принципах.






Tags: Украина, бандеровцы, гражданская война, история, нацизм, фашизм
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author