mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Дмитрий Ярош: использованный презерватив или новый диктатор?

Дмитрий Ярош: использованный презерватив или новый диктатор?



http://www.iarex.ru/articles/45577.html


На западной Украине и частично - в центре демонтированы органы власти и силовые структуры. В отсутствие бездействующих милиции,  армии и разогнанного "Беркута" реальная власть сейчас у "Правого сектора"  - у бандеровских полувоенных полутеррористических формирований.

Возникает вопрос, как руководитель "Правого сектора"  воспользуется этой временной властью. То, что происходит сейчас, выглядит немного смешно. Прямой ввод представителей "Правого сектора" в избирательные комиссии. Участие в формировании милиции. Как анекдот - на заседание какого-то областного совета пришел молодой дебил с автоматом. От присутствия полуграмотных боевиков на заседаниях избирательных комиссий для них лично ничего не изменится. Ну, выберут "нужных" людей, но не их.

И что дальше?   Уже сейчас эти обкуренные и исколотые наркотиками боевики с Западной Украины в Киеве никому не нужны. У них как раз начинается ломка. Ещё раз - что будет дальше?



Давайте немного вспомним историю. Через очень короткий период времени после захвата власти и формирования властных  и силовых структур в Германии Гитлер быстро и резко избавился от штурмовиков майора Рэма, которые занимались тем же, что и штурмовики из "Правого сектора" - терроризировали своих политических противников. Майор Рэм был министром без портфеля и требовал формирования новой немецкой армии на основе своих штурмовых отрядов, численность которых на тот момент превышала численность армии и других силовых структур. После принятия Гитлером решения о ликвидации своих бывших соратников, которые начали ему мешать,  руководство штурмовых отрядов было казнено, а сами отряды переформированы, их политическое влияние было полностью ликвидировано.


История человечества знает и другой вариант развития событий. Англия, 17-й век.  Великая английская революция. Армия под руководством Кромвеля захватывает короля, под угрозой террора "чистит" парламент, заставляет парламент казнить короля и в конце концов разгоняет парламент и приводит к власти Кромвеля. Который в конце концов избавился от армии, сначала бросив ее в Ирландию, а потом подавив ее очередное выступление - также резко и жестко.

Бывшие террористы и бандиты в реальной и спокойной жизни никому не нужны, более того, они опасны для общества. И от них стараются быстро избавиться.


Tags: Украина, бандеровцы, диктатура, история, нацизм, политика, фашизм
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author