mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Categories:

Киев бандеровский. Сегодня. Наши дни.

Киев бандеровский. Сегодня. Наши дни.


Oksana Kotlyarenko

Приехали.

В соседнем доме, ул. Гоголевская, на балконе что-то взорвалось. У всех машин сигналка сработала. Думала взрыв газа - нет, ни дыма, ни огня. Перепуганные люди выбежали на улицу. Взорвалось что-то на балконе 4 этажа, взрывной волной вогнуло дверь внутрь квартиры, оторвало обшивку с балкона, куча обломков. В момент взрыва в квартире находились люди, дверь не открыли, опустили жалюзи и шторы. Через полчаса подъехал джип, из подъезда вышло два человека с ящиками, в которых были бутылки с зажигательной смесью и что-то еще под пледами. Растолкали жителей дома, сели и уехали.

Убило даже не это. Звоню в милицию - участковый говорит - мы не имеем права никуда выезжать, мы же вне закона, сейчас рулит Майдан, звони туда. А еще рассказал, что их патрульных сегодня активисты Майдана обстреляли, поэтому патрульных на улицах больше нет.

Звоню в сотню Самообороны. Рассказываю, требую, чтоб приехали, на что слышу - Та це ж жесть! Дзвони в міліцію! Ми до такого не готові!

Спустя 5 часов приехала таки самооборона, человек 20. Обвинили милицию в том, что "как убивать мирных, так они да, а как на вызовы приезжать, так они в кусты". На вопрос, что все-таки делать, если в квартире вроде как террористы что-то готовят, ответа не услышала. Позвонили в квартиру, никто дверь не открыл, покурили и разъехались.


Вы что издеваетесь? В жилых домах готовят взрывчатку, милиции нет, УБОПа нет, СБУ нет, на улицах вот-вот начнется беспредел, а вы мне рассказываете про то, что президент не подписал отставку Захарченко, выборы досрочные однозначно сфальсифицируют и вообще этой милиции всегда было срать. Неужели вы не понимаете, что тут скоро начнется без милиции на улицах? Хотя... уже началось...



Tags: Киев, Украина, бандеровцы, милиция, общество, терроризм
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author