mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Хорошо ли жить в Израиле спортсменам?

Хорошо ли жить в Израиле спортсменам?


"Ни один из спортсменов- «олимпийцев», выступающих за Израиль, в стране не живет. "

https://www.facebook.com/georgiy.bch/posts/615584491811661

Израильская олимпийская сборная состоит из «йордим»

В состав национальной сборной, представляющей Государство Израиль на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи, вошли пять спортсменов, трое из которых — репатрианты из бывшего СССР:

Участников олимпийской сборной отобрал и представил национальному Олимпийскому комитету экс-депутат от НДИ Алекс Миллер, ныне возглавляющий в комитете отдел спорта высших достижений. Ни один из спортсменов - «олимпийцев», выступающих за Израиль, в стране не живет.

26-летний фигурист Алексей Быченко, бывший двукратный серебряный призер чемпионатов Украины по одиночному катанию, в 2014 году занял 10-е место на Чемпионате Европы. Живет и тренируется в США.

Пара фигуристов, 26-летний Евгений Краснопольский и 16-летняя Андреа Давидович, также живут в США, на родине Андреа. В 2011 году Краснопольский подвергся в Израиле аресту и 15-дневному тюремному заключению

за «самовольную отлучку» с военной службы — он не у с п е л в о в р е м я в е р н у т ь с я с ч е м п и о н а т а м и р а , на котором израильская пара П Р Е Д С Т А В Л Я Л А ИЗРАИЛЬ!

26-летний конькобежец-спринтер Владислав Быханов, репатриант из Украины, постоянно живет и тренируется в Нидерландах .19-летний горнолыжник из Бельгии Уриэль (Вирджил) Вандепут также живет у себя на родине.




Tags: Израиль, бюджет, власть, дискриминация, ерида, русскоязычные, спорт, управление
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author