mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Украинские юденраты.

Украинские юденраты.




http://www.iarex.ru/articles/45036.html


Поддержка украинскими профессиональными евреями - руководителями официальных еврейских организаций Украины нынешних евробандеровцев вызывает много вопросов. Многочисленные проявления антисемитизма на Западной Украине уже никого не удивляют. Немногочисленные еврейские общины, состоящие в основном из стариков и пенсионеров не имеют там никакого политического  и общественного веса или влияния и не способны защитить своих сограждан. Люди запуганы. "Мы боимся выходить на улицу".

Что делают украинские еврейские организации? Ничего. Зато они активно поддерживают бандеровский майдан в сердце Украины - в Киеве.



У нынешнего украинского национализма нет никакой иной идеологии, кроме идеологии Грушевского-Бандеры. Ее составляющая - пещерная ксенофобия ко всем неукраинцам, ко всем инородцам. "Наша власть будет страшной" - писал в своей директиве Степан Бандера. Факельные шествия бандеровцев по улицам Киева уже стали обыденным делом. В Германии фвшизм тоже начинался  с факельных шествий.


У бандеровцев с майдана и у украинских профессиональных евреев - одни и те же спонсоры - украинские олигархи. Возможно, именно этим объясняется политика предательства памяти своего народа.  Их не останавливает даже Бабий Яр - сохранившееся официальное свидетельство бандеровского террора против евреев на Украине.

Украинские профессиональные евреи  неоднократнно высказывались в поддержку фашистского стада на майдане. Когда новые бандеровцы будут вешать киевских евреев на столбах, они не будут спрашивать у них, поддерживали ли они "оранжевую революцию" или нынешний майдан.




Tags: "оранжевые", Украина, Холокост, бандеровцы, евреи, майдан, предатели
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author