mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Кто финансирует майдан

Кто финансирует майдан


Константин Кагаловский

Послы Западных стран проводят консультации с украинскими террористами


На тайном пятом этаже захваченного Дома профсоюзов встретились послы США, Канады и трех европейских государств с координаторами террористов Евромайдана.

http://igor-golovin.livejournal.com/773459.html

Анатолий Шарий, журналист:

Я пoинтересoвался пoдрoбнoстями нoчнoгo вылета на ЧАСТНOМ самoлете жены ревoлюциoнера-бессребреника Александра Данилюка в Лoндoн.  Самoлет, кoтoрым жена ревoлюциoнера Данилюка вылетала из Бoриспoля, и в кoтoрoм слoмался двигатель, заказан на Кoнстантина Кагалoвскoгo. В аэрoпoрт женщина зайти не мoгла, пoтoму чтo oтбывала заграницу с британским паспoртoм, и пoтoму, в сooтветствии с какими-тo прoцедурами, не мoгла уже зайти в зал.  Паспoрта Великoбритании, пo слoвам истoчника, и у нее, и у ребенка.  Рейс Киев-Лoндoн-Ницца. Кoгo интересует цена пoдoбнoгo чартера - Google в пoмoщь.

http://www.iarex.ru/interviews/44855.html

М.О.: Константин Кагаловский - очень интересный персонаж российской политики. Из команды Гайдара-Чубайса. Ее представитель в международных финансовых структурах.

Вики

Константин Григорьевич Кагаловский (р. 13 октября 1957) — российский чиновник и бизнесмен. Бывший топ-менеджер нефтяной компании «ЮКОС». Муж Натальи Гурфинкель-Кагаловской, фигурировавшей в «деле Bank of New York» — скандале с возможным отмыванием российских денег в американском банке Bank of New York.

В 19901994 годах был представителем правительства России по связям с международными финансовыми организациями. С 1990 по 1991 год — полномочный представитель России по взаимодействию с Международным валютным фондом и Всемирным банком. В январе-сентябре 1992 года — полномочный представитель России по взаимодействию с международными финансовыми организациями, экономический советник правительства России. В сентябре-октябре 1992 года — представитель России (на уровне посла) в правлении МВФ. С октября 1992 года — директор Международного валютного фонда от Российской Федерации, внештатный советник председателя правительства.

С ноября 1994 года — первый заместитель председателя правления банка «Менатеп», начальник отдела работы на внешнем рынке. По информации журнала Forbes именно Кагаловский разработал идею приватизации крупных государственных компаний через залоговые аукционы.

В 2008 году Кагаловский совместно с бывшим российским медиа-магнатом Владимиром Гусинским учредили на Украине кабельный телеканал ТВі.

Точный размер состояняи Кагаловского не известен. По информации журнала Forbes в 2003 году Кагаловский продал принадлежавшие ему акции НК ЮКОС предположительно за $800 млн.




Tags: "оранжевые", Европа, Россия, Украина, Чубайс, майдан, предатели, преступления
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author