mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Categories:

Банда атамана Данилюка ...

Банда атамана Данилюка ...


Банда атамана Данилюка сражается в захваченном здании министерства аграрной политики Украины с бандой атамана Тягнибока. Обе стороны несут потери.

http://lenta.ru/news/2014/01/29/ministry/



http://lenta.ru/news/2014/01/29/ministry1/


При столкновениях в министерстве аграрной политики, захваченном активистами в Киеве, пострадали шесть человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев конфликта.

Пострадавшие были ранены резиновыми пулями. Их увезла «скорая». Официальных данных о числе пострадавших пока нет.

В столкновениях в министерстве аграрной политики участвовали захватившие его активисты оппозиционного движения «Спiльна справа» («Общее дело») с одной стороны, и участники «Евромайдана» — с другой.

Ранее «АиФ.ua» сообщило, что стычка между различными группами оппозиционеров сопровождалась перестрелкой. «В помещениях идет стрельба, летают гранаты», — передавал корреспондент издания с места событий. В пресс-службе киевской милиции журналистам заявили, что информации о перестрелке пока не получали. «Так как это территория Майдана, милиция пока не приезжала», — пояснили правоохранители.


во вторник, 28 января, в здании областной администрации во Львове произошла стычка между захватившими его активистами и представителями партии «Свобода». «Свободовцы», как сообщалось, пытались вытеснить оттуда «майдановцев».


Tags: Украина, бандеровцы, идиоты, майдан, преступления
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author