mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Коротко о моменте miguel_kud

Коротко о моменте        miguel_kud


http://putnik1.livejournal.com/2659278.html?thread=236541390#t236541390


miguel_kud

1. В условиях террора, который безнаказанно развязали в большинстве областей бандеровцы, и формирования избирательных комиссий "на паритетной основе", результаты всех предстоящих выборов предрешены.

2. Амнистия бандитам - демонстрация их полной безнаказанности и возможности терроризировать население, включая право отлавливать несогласных по улицам и нападать на милицию. Всё это поощрит их на дальнейшие "подвиги" на фоне полной деморализации тех, кто выступал против бандеровцев публично или стоял в оцеплении.

3. Условия из серии "договорились, что будут параллельно освобождать Майдан и уходить с позиций милиционеры" - классический элемент цветных революций, призванных поставить на одну доску легитимные органы и революционных самозванцев.

4. С четверга по субботу были критические три дня, в течение которых Россия могла спасти Юго-Восток, организовав там движение неповиновения бандитизму и его покровителям из официальной власти. Теперь поздно.

5. На данном этапе, пока формальная власть остаётся у Януковича, пора спасать "беркутов" и харьковский "Оплот", эвакуируя их с семьями в Россию, затем - других "особо засветившихся" активистов.



<input ... >
Tags: Европа, Россия, Украина, бандеровцы, власть, геополитика, управление
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author