mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Кто уничтожает сирийских граждан.

Кто уничтожает сирийских граждан.


Из сводки событий только одного дня.

http://anna-news.info/node/13016

Между тем радикалы Исламского государства Ирак и Левант опубликовали фетву, согласно которой разрешается убивать всех, кто поддерживает сирийские власти. Таким образом они оправдали нападение на кварталы Нового Алеппо, совершённое накануне, и развеяли сомнения сомневающихся в праве на совершение подобных варварских преступлений против мирных граждан в будущем.

В селении Дарет Азза под огонь террористов той же организации попали граждане, вышедшие на манифестацию против публичной казни местного жителя, обвинённого в лояльности властям и расстрелянного из крупнокалиберного пулемёта. В результате применения против членов демонстрации огнестрельного оружия несколько человек были убиты и ранены.

По некоторым данным, накануне, 4 декабря, в Мембидже исламистами было насильно уведено из собственных домов не менее 51 курда, среди которых 6 женщин и двое детей. Принадлежавшие этим людям жилища и магазины были конфискованы террористами.(Об инциденте сообщалось в сводке за 3-4 декабря) Где находятся похищенные, до сих пор неизвестно.





Tags: Сирия, бандиты, гражданская война, ислам, террор, терроризм
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author