mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Отчет Министерства финансов Израиля по уровню зарплат.

Отчет Министерства финансов Израиля по уровню зарплат.



http://newsru.co.il/finance/06jan2013/salaire_008.html

В воскресенье, 6 января, министерство финансов опубликовало отчет о зарплатах в государственном и общественном секторах за 2011 год. Согласно этому документу, зарплаты 40% бюджетников меньше средней зарплаты по стране.



Радиостанция "Решет Бет", обращает внимание на ежемесячный оклад начальника кардиологического отделения больницы "Сорока", который составляет 108 тысяч шекелей. На втором месте – начальник гастроэнтерологического отделения больницы "Бейлинсон", получающий 100 тысяч шекелей в месяц.

Портал Walla News отмечает по-прежнему высокие заработки работников морских портов, где средняя зарплата составляет 17 тысяч шекелей в месяц. Сайт также сравнивает среднюю зарплату полицейского, которая составляет 5.000 шекелей, с окладом генинспектора полиции, получающим 81.000 шекелей.

Сайт The Marker обращает внимание на то, что среднемесячная зарплата начальника Генштаба Бени Ганца в 2011 году составляла 73,127 шекелей, что на 5% меньше, чем в 2010 году получал его предшественник Габи Ашкенази. В публикации обращается внимание на большой разрыв в зарплатах военных в зависимости от звания. В частности, зарплата контрактника в звании младшего лейтенанта составляет 5.046 шекелей, лейтенанта - 7.555 шекелей, капитана - 11.083 шекеля, майора - 19.095, полковника 36.824.

Сайт "Мако" обращает внимание на данные по зарплатам в Управлении телерадиовещанием. В частности, начальник службы безопасности Управления получает 41,5 тысяч шекелей в месяц, заведующий складом - 41,1 тысяч шекелей. Обозреватель Первого канала, специалист по арабским вопросам, Одед Гранот получает 52,2 тысячи шекелей, журналист Кармела Менаше – 40,9 тысяч.






Tags: Израиль, СМИ, армия, доходы, зарплата, медицина, общество, работа, уровень жизни
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • Немного об израильском образовании.

    Немного об израильском образовании. "В Израиле, если к местному ужасному очень позднему и очень плохому образованию (извините, но…

Comments for this post were disabled by the author