mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Categories:

Сирийская "оппозиция", или кого поддерживает Израиль в Сирии.

Сирийская "оппозиция", или кого поддерживает Израиль в Сирии.


Израильские политики - от Нетаньяху до Захавы Гальон любят разглагольствовать о "недемократичности" режима президента Башара Асада, который, между прочим, создал общество, в котором религия отделена от государства (в отличие от Израиля) и в котором недавно прошли парламентские выборы.

Что представляет из себя оппозиция президенту Сирии Башару Асаду?

Это - люди, точнее нелюди, которые под телекамеру занимаются людоедством:

http://www.nakanune.ru/news/2013/5/15/22308982/

Основатель сирийской мятежно-бандитской "Бригады Омара аль-Фарука" Халид аль-Хамад, известный под прозвищем Абу-Саккар, сожравший внутренние органы солдата правительственных войск, лично подтвердил, что именно он был запечатлен на скандальном видео. В интервью по Skype журналу Time демократический людоед и бандит-каннибал за Свободу, заявил, что не жалеет о содеянном.

Накануне новостные сайты всего мира показали чудовищно-отвратительный ролик, на котором мятежная скотина Абу-Саккар разрезает ножом грудь мертвого солдата, достает его внутренности и с криком "Аллах Акбар!" впивается зубами в кусок плоти. Так как акт надругательства Аль-Хамад сопровождал не только прославлением Аллаха, но и угрозами в адрес "собак" президента Башара Асада съесть их "сердца и печенки", некоторые СМИ написали, что полевой командир откусил часть сердца жертвы, другие издания предположили, что это была печень. Однако хирург, который по просьбе Time изучил запись, пришел к выводу, что каннибал поедал вырезанное легкое.

Свободолюбивый людоед Халид аль-Хамад с нескрываемой гордостью сообщил, что у него имеется еще более шокирующее видео, на котором он распиливает пилой на "мелкие и крупные части" труп члена отрядов сторонников правительства Сирии и президента Асада - шабихи.


Видео:




Убийство тысяч мирных жителей, террор - вот оружие сирийских бандитов и международных наемников.

Недавно в Сирии бандиты совершили еще одно характерное преступление.

https://www.facebook.com/SyriaSegodnia/posts/523147387763323?ref=notif&notif_t=notify_me


Otrub2
Наемники казнили захваченных в плен летчиков Сирии

16 сентября вертолёт ВМФ Сирии МИ- 17 случайно нарушил воздушное пространство Турции. Наземные службы Сирии предупредили экипаж, и вертолет вернулся на сирийскую территорию.
В момент, когда МИ-17 был в сирийском воздушном пространстве, Ф-16 турецких ВВС напал на вертолёт, и сбил его ракетой.
Вертолет упал на сирийскую территорию в зоне, контролируемой наемниками НАТО.
Террористы захватили приземлившихся на парашютах летчиков и казнили их.
Командир экипажа, старший лейтенант Мухаммад Захер был обезглавлен.


Государство Израиль по-прежнему продолжает поддерживать сирийских бандитов.



<input ... >
Tags: Ближний Восток, Израиль, Сирия, бандиты, жертвы, террор
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author