mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Легальная сирийская оппозиция.

Легальная сирийская оппозиция.


Против законного сирийского правительства воюют местные и международные бандиты.

Но это не значит, что в Сирии нет легальной оппозиции. Легальная оппозиция в Сирии есть. Но она не воюет против собственной страны.

Вот статья об одном из сирийских оппозиционных политиков.

http://www.itar-tass.com/c11/877358.html


БЕЙРУТ, 15 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Договоренности между Россией и США по химическому оружию "открывают путь к победе сирийского народа". Об этом заявил сегодня вице-премьер ближневосточной страны Кадри Джамиль.


"В первую очередь, мы воздаем должное позиции России, которая не допустила использования военной силы против Сирии", - сказал он, выступая на заседании руководства Партии народной воли. По его словам, "попытка США и Запада использовать химоружие как предлог для вмешательства в дела Сирии не удалась".

Джамиль возглавляет оппозиционный Народный фронт за перемены и освобождение, представители которого входят в состав правительства. "Мы с самого начала поддерживали проведение мирной конференции в Женеве и рассматривали ее как единственный выход из кризиса, который даст старт политическому процессу под руководством сирийского народа и диалогу с участием всех патриотических сил", - отметил вице- премьер. Его выступление цитирует информационное агентство Сурия аль-Эн.

Другой представитель лояльной оппозиции, входящий в состав кабинета от Сирийской народной социальной партии, министр по национальному примирению Али Хейдар заявил на пресс-конференции в Дамаске, что "российско-американские договоренности предотвратили большой региональный конфликт, который бы не ограничился пределами Сирии". "Это победа для нас, которую удалось достичь благодаря поддержке российских друзей", - сказал он.



Tags: Сирия, власть, демократия, оппозиция, правительство, управление
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author