mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Другими словами те же мысли. Блогер Эль-Мюрид.

Другими словами те же мысли. Блогер Эль-Мюрид.




Михаил Ошеров



11 сентября 2013 08:17


Тактическая победа и стратегическое поражение России

http://www.iarex.ru/articles/40978.html

Предложения России об одностороннем отказе Сирии от химического оружия — это тактическая победа и одновременно полное стратегическое поражение России, Сирии и их союзников, в первую очередь — Ирана.

Блогер Эль-Мюрид

(через 4 часа)



12:37 11/09/2013

Ситуация вокруг Сирии: фактор Израиля

http://www.itar-tass.com/c303/872821.html

Ликвидация химического арсенал Сирии – тактическое решение, которое снимает нынешний острый кризис. Но стратегически уничтожение этого оружие ведет к резкому дисбалансу – ядерное оружие Израиля некому сдерживать. И вот это несет для региона крайне отрицательные последствия.

----

Михаил Ошеров



Кто подставил Барака Обаму или «Хвост вертит собакой-2»

31 августа 2013 18:40

http://www.iarex.ru/articles/40591.html

Кто втянул США, не собиравшиеся ранее воевать в Сирии в эту войну, кто подставил самого Барака Обаму? Кто организовал синхронный мощный информационный вброс по всем мировым информационным каналам? Ответ очевиден — это те, кто до конца поддерживали деньгами, оружием, людьми, системами связи, оперативной информацией сирийских бандитов. И те, кто не хочет терять уже вложенные в борьбу против законного правительства Сирии деньги и ресурсы. С большой долей уверенности можно сказать, что за этой чудовищной провокацией с химическим оружием в Сирии стоят Саудовская Аравия, Катар и Израиль, которые предчувствуя поражение сирийских боевиков, приняли решение втянуть в эту войну США.

Блогер Эль-Мюрид



(через 11 дней)

12:37 11/09/2013

Ситуация вокруг Сирии: фактор Израиля

http://www.itar-tass.com/c303/872821.html

Провокация в Восточной Гуте, за которой стоят саудиты, и провокация, которую устроили израильтяне во время концентрации флотской группировки США в Средиземном море – все это прямым образом показывает, кто стоит за кризисом, кому он выгоден, и кто подставил президента Обаму, выставив его никчемным и жалким.

---

P.S. Ничего личного. Но совпадения удивительны.




Tags: Ближний Восток, ЖЖ, Россия, СМИ, геополитика, журналистика, идеология, интернет
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author