mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

"Хизбалла": "одна ракета откроет врата ада"

"Хизбалла": "одна ракета откроет врата ада"

Ибрагим аль-Амин


http://www.regnum.ru/news/polit/1703455.html

"Ось Сопротивления и Россия: одна ракета откроет врата ада"

Под таким заголовком была опубликована сегодня редакционная статья одной из ведущих газет ливанского про-сирийского лагеря, Al-Akhbar. Автор статьи, Ибрагим аль-Амин пишет: "Весь мир вздохнул с облегчением после заявлений Барака Обамы о том, что ему необходимо одобрение Конгресса для атаки против Сирии. Но те, кто реально понимает, что происходит, пережили три самых тяжелых дня в своей жизни - с момента коллапса Советского Союза и Варшавского Пакта".

Амин утверждает, что химическая атака в Восточной Гуте была совместной операцией "Моссада" и министра разведки Саудовской Аравии принца Бандара бин Султана. Американцы, с помощью подобной провокации, надеялись выдавить политические уступки из главных спонсоров Сирии - Ирана и России. Американцы рассчитывали на то, что те сами уберут Асада, и это позволит прийти к политическому решению конфликта. Когда стало ясно, что ни Иран, ни Россия на эту провокацию не поддались, ставки в игре резко выросли. Амин утверждает, что "Ось Сопротивления" ожидает атаки в любую минуту. Россия якобы проинструктировала свой военный персонал на побережье "приготовиться к серьезной конфронтации". Иранские ВМС, ВВС и ракетные силы приведены в состояние высшей боевой готовности. Сирийские войска прекратили активные операции против мятежников и готовятся к отражению возможного удара Запада.

"Хизбалла" между тем, привела в состояние готовности свои ракетные пусковые установки. В отличие от предыдущих конфликтов, "Хизбалла" изменила концепцию, и теперь намерена атаковать Израиль с сирийской территории - дабы не подставлять под удар свои тылы и Ливан. "Хизбалла" объявила мобилизацию "кадров Исламского Сопротивления" и активацию своих ракетных позиций по всему региону. Американцам и их союзникам доставлен ультиматум: "Мы не потерпим так называемого "символического" удара или формального наказания. Одна ракета в сирийской воздушном пространстве откроет врата ада и будет означать начало полномасштабной войны".  Амин утверждает, что нынешний кризис знаменует начало новой эпохи в мировой истории - эпохи, в которой нет места глобальному доминированию и диктату Америки. (mignews.com)


Tags: "Хизбалла", Ближний Восток, Израиль, США, Сирия, агрессия, война, ракеты
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author