mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Диалог гражданки США с сенатором Мак-Кейном

Диалог гражданки США с сенатором Мак-Кейном



- Да мэм, очень интересно вас выслушать.

- Здравствуйте, сенатор мак Кейн, я Рамона и я уже встречалась с вами несколько лет назад. Я всегда вас поддерживала с 2005 года. Никто не отрицает, что множество зверств было совершенно в Сирии к настоящему моменту, как со стороны повстанцев так и с другой стороны. Но дело в том, что есть! правильное решение по отношению к тому что происходит в Сирии. Для меня когда я слышу ваши слова – что нет хорошего решения, я отказываюсь в это поверить. Хорошее решение сейчас – это взять Саудовскую Аравию и Иран и заставить их перестать поддерживать обе стороны в Сирии. И вы можете это сделать! С помощью пере.... путем дипломатии и переговоров, а не бомбардировок сенатор Мак Кейн. Мы не можем позволить! не можем позволить проливать ещё больше сирийской крови.

Откровенно говоря, у меня есть двоюродный брат 18-и лет который был просто убит десять дней назад, так называемыми повстанцами, Аль-каидой, и они не сирийцы!  Они приезжают в Сирию воевать со всего мира, мы не можем позволять это! Мы не можем позволить превратить Сирию в еще один Ирак или Афганистан, я очень прошу вас. Моя семья в Сирии. Большинство сирийцев хорошие люди, они хотят спасти свою страну и вам нужно .. и ещё послушайте большинство американского народа который не хочет идти туда! Это не та инициатива, которую мы можем легко поддержать сенатор Мак Кейн! Хватит, значит хватит. Мы не хотим еще одного конфликта на ближнем востоке. Мы не хотим победы Аль-Каиды. Нравиться вам Башар Асад или нет, я тоже не его сторонница. Но по крайней мере, у него там функционирующее правительство. Оно действует. Мы там меньшинство, мы христианское меньшинство, которое вами и многими сенаторами рассматривается как сопутствующие потери. Я отказываюсь в это поверить. Я не верю! Потому что я могу проследить имена своей семьи до Библейских времен. Мы были там раньше! С началом человечества, и мы отказываемся бежать, и рассматриваться как сопутствующие потери.

- Спасибо. За ваше эмоциональное выступление. Спасибо за ваши неотразимые и эмоциональные утверждения. Всё что я могу вам сказать, это то что я тоже был в Сирии. Я тоже знаю людей которые сражаться там. Я встречался с ними, я знаю их. И я знаю кто они. И я достаточно хорошо знаю Сирию, чтобы сказать – это стойкая нация. Это не та нация, которая принимает этих иностранных бойцов. Но нужно сказать, что Башар Асад – не что иное как беспощадный мясник. В этом наше сильное расхождение.

Tags: Обама, США, Сирия, агрессия, война, демократия, парламент, политика, политики
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author