mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Выступление депутата бельгийского парламента Лорана Луи.17 января 2013,

Выступление депутата бельгийского парламента Лорана Луи.
17 января 2013


http://www.youtube.com/watch?v=9WWQ8gyuOsM

.Ложь Америки привела к войне в Ираке, Афганистане. Потом к ним присоединились Тунис, Ливия, Египет.
...Вы знаете, что наш глава МИД Бельгии подарил 9 миллионов евро сирийским террорипстам. Разумеется, нас хотят убедить в том, что эти деньги пойдут на гуманитарные нужды повстанцев, но это всего лишь очередная ложь.
...Это полный бред помогать Франции искоренять террористов в Мали, когда в это же самое время мы помогаем этим же самым террористам в Сирии свергнуть Башара Асада.
...По-моему пришло время покончить с ложью и прекратить обманывать наших граждан. Пришло время сказать правду. Мы вооружаем исламистов-террористов, как это впрочем Запад делал и прежде. Как это было с Бен Ладеном, который работал на американцев, пока они его не кинули.
...Вести войну, чтобы защититься от нападающего агрессора снаружи - всегда достойное дело. Но вести войну, чтобы защищать интересы США, или интересы глобальных концернов вроде AREVA, или чтобы завладеть золотыми рудниками - в этом нет ничего достойного. Это только показывает, что наши страны агрессоры и преступники.
...И если это мое выступление покажется кому-то выпадом против Системы, которая под личиной "прав человека" преследует финансовые, геостратегические, неоколониальные цели,
то ... это так и есть!
Мой выпад против Системы!...
Вывести эту Систему на чистую воду является для меня долгом честного человека.
И я горд, что я это делаю!
...Как они смеют оправдывать свои действия опасностью исламского терроризма, когда сами же Франция и Бельгия вооружали их и помогали в Ливии, что они делают и сейчас в Сирии!...



Tags: Бельгия, Ближний Восток, ЕС, Европа, Сирия, агрессия, война, демократия, дипломатия, политика
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author