mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

О Первом радио.

О Первом радио.




О Первом радио.

Несмотря на то, что мы неоднократно говорили в эфире о тех изменениях, которые произошли с районом вещания Первого радио, ко мне продолжают поступать, по различным каналам, вопросы на эту тему. Отвечу и здесь.

Господа, переставшие нас слышать в некоторых районах. То, что происходит -это не поломка, скорее всего так будет все время. Министерство связи, которое много лет позволяло вещать на центр страны, сейчас передумало - потребовало установить передатчик там, где он должен был стоять изначально - в Ашдоде. Так как его мощность тоже ограничена решением регулятора вещания, то естественно, район приема сигнала переместился на юг. Больше по этому поводу, я сказать не могу. Могу лишь еще раз отметить, что ситуация когда часть радиослушателей страны могут слушать альтернативное государственному вещание на русском языке, а другая часть нет - нездоровая и неправильная. Но исправлять её должны сами потенциальные слушатели, то есть, общество, если ему конечно это надо.
Tags: Израиль, СМИ, власть, государство, журналистика, радио, русскоязычные, телевидение, управление
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author