mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

МОЛНИЯ: В Джобаре найдена лаборатория террористов по производству химического оружия

МОЛНИЯ: В Джобаре найдена лаборатория террористов по производству химического оружия


http://maramus.livejournal.com/194780.html

.Марат Мусин в Сб, 24/08/2013 - 14:37

Молния: В Джобаре, на освобожденной от боевиков территории, только что найден склад с химическими реагентами и веществами, и лаборатория террористов по производству химического оружия. Эксклюзивные фото и видео материалы и доказательства поставим на ленту через несколько часов. Боевики, очевидно, не успели воспользоваться этим химоружием, но 21 августа поспешили объявить о его применении в Джобаре (в первые часы «вброса» дезинформации).

4-й день КТО в Джобаре проходит успешно. На этот момент всего один тяжелораненый солдат (пуля в голову). Он был ранен в доме, где были убиты 5 боевиков. По данным радиоперехвата Фронт Аль Нусра объявил троих своих полевых командиров в трусости и измене, в том что они сдали 2 км. фронта, приговорив их к смерти. В ответ боевики из Джобара обвинили бевиков Замальки в трусости и неоказании им помощи. Знакомый наводчик БМП расстрелял 15-17 боевиков, один успел ответить из РПГ.

Tags: Сирия, война, оружие, химия
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author