mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Жители оккупированных Голанских высот.

Жители оккупированных Голанских высот.


На оккупированных Израилем Голанских высотах живут израильские поселенцы - граждане государства Израиль, и местные жители, сохраняющие сирийское гражданство. Это - несколько тысяч человек плюс несколько тысяч их родственников, живущих по ту сторону линии прекращения огня.

Как эти люди относятся к государству Израиль?

Сирийское информационное агентство САНА:

http://sana.sy/rus/325/2013/08/08/496382.htm

Жители Голан выразили поддержку Родине, ее народу, армии и руководству в противостоянии террористам

Сирийцы, проживающие на оккупированных Израилем Голанах, вновь подтвердили свою поддержку Родине, ее армии и руководству в противостоянии вооруженным группировкам.

В заявлении по случаю праздника Ид Аль-Фитр они выразили соболезнования родственникам всем погибших – как мирных жителей, так и военнослужащих, и пожелали скорейшего выздоровления раненым.

Сирийцы, проживающие в населенных пунктах на Голанах, заявили, что отменили все праздничные мероприятия, ограничившись проведением религиозных обрядов. Они решительно осудили преступления, которые совершают террористические группировки против сыновей сирийского народа и его армии во всех провинциях страны. Одними из последних таких злодеяний были теракт в городе Джарамана и нападение на селение Магр Аль-Мир и другие населенные пункты на оккупированных Голанах.

По случаю праздника сирийцы - жители Голан направили поздравление президенту Башшару Аль-Асаду, всему народу и доблестной Сирийской армии, которые ведут битву против преступных группировок.

Они обратились к Богу с молитвой, чтобы этот праздник принес мир и безопасность в каждый уголок Сирии.
Tags: Голанские высоты, Израиль, Сирия, оккупация, оккупированные территории
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author