mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

"Награбленное - это уже мое!" Тихая аннексия арабской земли.

"Награбленное - это уже мое!" Тихая аннексия арабской земли.



Израиль не подпишет соглашения с Евросоюзом на его условиях

"Израиль сообщил Европейскому Союзу, что он не будет подписывать с ним договор о научном сотрудничестве Horizon 2020 и другие подобные соглашения, если Европа собирается включить в них пункт, запрещающий оказание финансовой помощи ведомствам и организациям, работающим совместно с коллегами в Иудее и Самарии, сообщает "Гаарец".

Израиль также отказывается подписывать с ЕС договоры, в которых будет содержаться параграф об отказе еврейского государства от суверенитета за пределами «зеленой черты», - то есть, границ 4 июня 1967 года.

Такое решение было принято сегодня на заседании с участием: премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу, министров Яира Лапида, Шая Пирона, Яакова Пери, Ципи Ливни, Нафтали Беннета, Яира Шмира и замминистра Зеэва Элькина.

Оно является ответом на недавнее решение ЕС о прекращении финансирования заведений, прямо или опосредованно сотрудничающих с коллегами в еврейских поселениях Иудеи и Самарии. ЕС также потребовал включить во все соглашения с Израилем пункт, гласящий, что поселения Иудеи и Самарии, а также восточный Иерусалим и Голанские высоты не являются частью Израиля."

-----

Это означает только одно - подготовку  израильскими властями  аннексии оккупированной Израилем земли.
Tags: Израиль, Нетаньяху, Палестина, арабы, два государства, еврейское государство, идиоты
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author