mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Узкое место на 6-м шоссе.

Узкое место на 6-м шоссе.





В результате столкновения пассажирского автобуса компании "Метрополин" и 60-тонного мусоровоза погибли 4 человека и более 30 получили травмы различной степени тяжести.

около 12 часов дня водитель грузовика, принадлежащего фирме "Мафат", специализирующейся на вывозе мусора, сообщил диспетчеру о неисправности машины. Ему было дано указание дожидаться представителей технической службы. За несколько минут до аварии он остановился на обочине,

Автобус маршрута №377 компании "Метрополин" ехал в Беэр-Шеву из Ришон ле-Циона. Адвокат Яаков Шкляр, представляющий интересы водителя, в интервью сайту Ynet заявил, что эту аварию невозможно было предотвратить. По словам адвоката, автобус двигался за грузовиком с прицепом. Обзор был сильно ограничен. У впереди идущей машины что-то произошло с прицепом, и автобус был вынужден объезжать грузовик. Водитель резко вывернул руль и автобус врезался в прицеп мусоровоза, опрокинул его, продолжил движение и буквально "стесал" правый бок автобуса о мусоровоз.

По информации сайта Walla News, авария произошла на относительно узком участке дороги. На этом участке запрещено транспортным средствам останавливаться на обочине.


"Узкий участок" - это полных две полосы и широкая обочина, на которой и стоял грузовик, немного сузивший проезд. На фото стоящий на обочине грузовик стоит практически вплотную к железному ограждению
Tags: Израиль, менталитет, транспорт
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author