mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Израиль, 2013 год. Больница "Асута"

Израиль, 2013 год. Больница "Асута".


http://aristocrate.livejournal.com/567657.html

"В тель-авивской больнице "Асута" в последний момент отменили операцию по извлечению погибшего плода у 30-летней женщины, сообщил 8 июля Второй канал ИТВ.

Причиной стало отсутствие при входе в операционную специального помещения с отдушиной, которое должно позволить душе нерожденного младенца покинуть здание больницы, не осквернив своим прикосновением посетителей больницы из числа потомков первосвященника Аарона (коэнов), которым это запрещено по Галахе. Процедура была проведена только на следующий день в "подходящем" помещении. В больнице заявили, что принципы ее деятельности основаны на "уважении ко всем секторам общества", включая ультраортодоксальный.

Женщина "ходила" с мертвым плодом лишние сутки.
"
Tags: Израиль, датишные, иудаизм, медицина, харедим
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

  • Остановите время, я сойду ... Александр Хасанов

    Остановите время, я сойду ... Александр Хасанов Остановите время, я сойду На станции уставший и помятый. Вы спросите: В каком году? Конечно же, в…

Comments for this post were disabled by the author