mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Израиль продолжает лечить сирийских бандитов.

Израиль продолжает лечить сирийских бандитов.


В израильскую больницу поступили еще двое раненых из Сирии

В больницу "Зив" в Цфате вечером 15 июля были доставлены двое сирийских граждан, получивших осколочные ранения средней тяжести.

Из больницы "Зив" сообщают, что речь идет о молодых людях. Полученные ими ранения рук и глаз не представляют опасности для жизни.

Ранее на этой неделе другой пострадавший в ходе боевых действий в Сирии поступил в больницу Западной Галилеи в Нагарии. В том случае речь шла о пациенте с осколочными ранениями головы, в крайне тяжелом состоянии.

В этом году Израиль оказал медицинскую помощь, по разным данным, 40-60 раненым сирийцам.


-------

Согласно международным законам, все эти люди должны быть либо интернированы в израильские тюрьмы, либо переданы властям Сирии для суда за совершенные на территории Сирии преступления.

Израильско-сирийскую линию прекращения огня они пересекли с оружием в руках и, по сути, должны были быть задержаны уже на границе. У одного из таких бандитов уже в больнице в Цфате в одежде была обнаружена ручная граната. Израиль лечит этих бандитов бесплатно, Министерство здравоохранения Израиля потратило на них уже свыше  3 млн. шекелей, не считая затрат израильской армии на содержание отдельного госпиталя на Голанских высотах. Все эти действия государства Израиль - незаконны и являются прямой поддержкой международного терроризма.
Tags: Голанские высоты, Израиль, Сирия, армия, бюджет, война, медицина
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author