mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Министр культуры. Государства Израиль. Культуры. Министр.

Министр культуры. Государства Израиль. Культуры. Министр.



http://www.youtube.com/watch?v=t7vuwHEHTL0&feature=player_embedded

http://9tv.co.il/news/2013/07/10/154056.html

Министр культуры и спорта «взорвала» израильский Интернет

Видеоролик, в котором министр культуры и спорта Лимор Ливнат («Ликуд») перекрикивает репортера на пресс-конференции в Тель-Авиве, распространился по ивритскому Интернету со скоростью компьютерного вируса, и вскоре по нему даже был создан ремикс. На видео Ливнат реагирует на длинный ряд вопросов, заданных Моше Бокером, спортивным корреспондентом газеты «Гаарец».

Журналист обрушился с критикой на министра и комиссию под председательством бывшего главного государственного аудитора профессора Ярона Зелихи. Речь шла о реформировании футбольной лиги страны. Ливнат и Зелиха представляли новый доклад указанной комиссии на пресс-конференции, когда Бокер разразился длинным перечнем вопросов и обвинений.

Когда он закончил, Лимор Ливнат поднялась на трибуну и первым делом спросила журналиста, «спит ли он по ночам», обвинив его в «диффамации, клевете и лжи». Она также предложила присутствовавшим прочесть в сетевом издании «Ха-аин ха-швиит» («Седьмой глаз»), статью в которой содержатся доказательства необъективности Моше Бокера. Журналист неоднократно перебивал Ливнат, настаивая на том, что его вопросы были не диффамацией, а фактами. Министр крикнула в ответ: «Я слушала вашу клевету не перебивая. Теперь вы не перебивайте меня».

Словесная перепалка закончилась тем, что раздраженная Ливнат, несколько раз повторившая одну и ту же фразу «вы не будете перебивать меня», обратилась к сотрудникам службы безопасности с просьбой вывести Бокера из помещения. Вскоре видеоролик с Ливнат, попавший в Интернет, был размещен в сервисе YouTube, а Ной Алуш сделал из него ремикс.

Tags: Израиль, власть, идиоты, культура, министерство, правительство
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author