mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Это - Израиль. Конкуренция на работе.

Это - Израиль. Конкуренция на работе.

Полиция арестовала высокопоставленную чиновницу Управления государственных лотерей «Мифаль ха-паис» по подозрению в покушении на жизнь своей коллеги. Раскрыть преступный замысел удалось с помощью камеры наружного наблюдения.

Как передает Второй канал ИТВ, запись попала в распоряжение начальнику службы безопасности «Мифаль ха-паис». На кадрах было видно, как чиновница, занимающая один из самых важных постов в иерархии управления, среди ночи выливает некую жидкость под дверь своей коллеги, также находящейся на одной из руководящей должностей. Позже было установлено, что речь идет о токсичном веществе с высоким содержанием ртути.

Арест подозреваемой был произведен после того, как были получены результаты произведенного за границей анализа токсичного вещества. В полиции подчеркивают, что это вещество сложно достать, поэтому сейчас ведутся розыски поставщика.

Полиция произвела обыски в рабочем кабинете и в квартиры подозреваемой.

В руководстве "Мифаль ха-паис" ситуацию пока не комментируют. Причина конфликта между чиновницами в данный момент также не ясна.
Tags: Израиль, израильтяне, менталитет, мизрахи, преступления, сабры
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • Немного об израильском образовании.

    Немного об израильском образовании. "В Израиле, если к местному ужасному очень позднему и очень плохому образованию (извините, но…

Comments for this post were disabled by the author