mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Израиль продолжает лечить сирийских бандитов.

Израиль продолжает лечить сирийских бандитов.

Израильская пресса и израильские власти уже не стесняются и открыто признают, что в израильских больницах лечатся сирийские бандиты, которые потом не интернируются и не передаются сирийским властям.


Больница "Ривка Зиф" в Цфате
За последние два дня в больницу Зив в Цфате были доставлены три раненых в боях сирийца, двое из них - в тяжелом состоянии. Всего в медицинских учреждениях нашей страны за последнее время получили медицинскую помощь 55 граждан Сирии.

Один из привезенных сегодня в Цфат получил осколочное ранение в живот и позвоночник, у второго – пулевое ранение брюшной полости. Вчера ночью в Зив был доставлен еще один раненый - с кровоизлиянием в области глаза. Кроме них в больнице Цфата находится еще пять раненых сирийских повстанцев.

Всего в больницы Израиля эвакуировано из Сирии 53 человека, пострадавших в ходе боевых действий. 33 получили лечение в больнице Зив в Цфате, 20 – в больнице Нагарии и еще двое – в больнице Пория недалеко от Тверии. Один из них был впоследствии перенаправлен в больницу Рамбам в Хайфе.
Tags: Израиль, Сирия, бандиты, медицина, террор, терроризм
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author