mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Израильский военный обозреватель перепутал иранские дроны с российскими.

Израильский военный обозреватель
перепутал иранские дроны с российскими.


Это - Рони Даниэль. В Израиле они все Йоси, Дани и Рони до старости вместо нормальных полных имён.


Военный обозреватель израильского государственного Второго канала.

Несколько больших репортажей в неделю - http://www.mako.co.il/news-team/Editor-0d67cd436111711004.htm

Он как бы должен компетентно рассказывать о войне.

В небе Сирии очень много БПЛА - беспилотных летательных аппаратов. Иранского производства. Собирают информацию для сирийской армии, защищающей свой народ от иностранной агрессии.

Израильтянину невдомек, что Иран добился таких успехов в дроностроении, в котором ранее доминировал только Израиль, и израильский журналист привычно обвинил в этих кознях ... Россию. Как известно, Россия существенно отстала от Ирана и Израиля в дроностроении и сейчас только пытается наверстать упущенное за предыдущие годы. Массовый выпуск БПЛА в России пока не налажен.

Вот его репортаж 17.06.2013 г.:

http://www.mako.co.il/news-channel2/Channel-2-Newscast/Article-9e9bce04c235f31004.htm


רוסיה מספקת מודיעין לצבא אסד

מוסקבה מפעילה מעל שמי סוריה מערך שלם של מטוסים ללא טייס, אוספים מודיעין ומעבירים אותו ישירות לצבא אסד. מדובר בסיוע ממשי שעוזר מאוד לצבא אסד להתמודד עם המורדים. אם בראשית המהומות הצבא היה בבחינת עיוור, כעת התמונה המודיעינית שאוספים הרוסים מאפשרת לצבא להיות יעיל הרבה יותר


Для плохо знающих иврит - перевод репортажа.

Система российских дронов над Сирией обеспечивает армию данными разведки
Военный обозреватель 2-канала израильского ТВ Рони Даниэль выступил 17 июня с сенсационным материалом о российском участии в сирийской войне.

По словам Даниэля, “русские организовали в небе Сирии целую систему воздушной разведки”. Ее ядром являются беспилотники российского производства.

Собранные разведывательные данные “прямо передаются армии Асада”.

Даниэль говорит: “Это – реальная, конкретная помощь. Это помогает Асаду решать его проблемы. Без этих данных сирийская армия была бы слепа, не знала бы, куда идти. Собранные русскими разведывательные данные, та картина театра военных действий, которая создается с их помощью, позволяет сирийской армии действовать намного лучше”.

Даниэль указывает на резкий контраст массированной российской поддержки Асаду и слабостью Запада: “Пока на Западе спотыкаются и мечутся: предоставить такую помощь, предоставить такую помощь, не могут даже принять решения о том, где будет расположена бесполетная зона, русские не теряют времени. Они поддерживают Сирию оружием, они поддерживают ее на дипломатической арене, и сейчас мы демонстрируем здесь конкретную военную помощь, которая, без всякого сомнения, оказывает большое влияние на то, что происходит на полях сражений в Сирии”.

Перевод - отсюда.

http://postskriptum.me/2013/06/23/daniel/2/
Tags: Израиль, Иран, Россия, СМИ, Сирия, авиация, журналистика, идиоты, оружие, разведка
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author