mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Будни избранного народа.

Будни избранного народа.


http://izrus.co.il/obshina/article/2013-06-20/21529.html

Кирьят-Гат: извращенец нападал на пожилых ''русских'' женщин


20.06.2013 20:47
Как минимум 14 женщин в возрасте от 53 до 87 лет, в большинстве своем репатриантки из бывшего СССР, развратным действиям на юге страны. В нападениях заподозрен 27-летний житель Кирьят-Гата. На следствии он признал свою вину и был опознан одной из жертв.
Как минимум 14 женщин в возрасте от 53 до 87 лет, в большинстве своем репатриантки из бывшего СССР, подверглись развратным действиям на юге страны. Как сообщает ИА Ynet, по подозрению в сексуальном домогательстве полиция арестовала на этой неделе 27-летнего жителя Кирьят-Гата. Суд продлил его содержание под стражей до 23 июня.

Нападения продолжались с декабря прошлого года по март нынешнего. Местом своих атак злоумышленник обычно выбирал лестничные клетки жилых домов или безлюдные улицы поблизости от места жительства жертв. В одном случае он сбил на пол 87-летнюю старушку, сломав ей руку. Для поимки негодяя была создана особая следственная группа и выделены значительные ресурсы. Не вдаваясь в подробности, начальник полиции Кирьят-Гата Офер Шомер подчеркнул, что следствие потребовало от его подчиненных "творческого мышления".

Подозреваемого удалось задержать только в минувшее воскресенье. На допросах он признался в содеянном; кроме того, его опознала одна из жертв. Прокуратура Южного округа готовит для передачи в мировой суд Ашкелона декларацию обвинения. Полиция предполагает, что жертв извращенца было больше 14-ти, но они предпочли не обращаться в правоохранительные органы.
Tags: мизрахи, пенсионеры, преступления, русскоязычные, сабры
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author