mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Сколько стоят Израилю поселенцы и в результате - создание единого государства с арабами?

Сколько стоят Израилю поселенцы
и в результате - создание единого государства с арабами?

Фото: Моше Фейглин


http://9tv.co.il/news/2013/06/19/152910.html

"Депутат Кнессета Моше Фейглин («Ликуд»), выступая в зале пленарных заседаний Кнессета в ходе обсуждения статей государственного бюджета, привел цифры, характеризующие расходы Израиля в последние 20 лет.В своем выступлении депутат Фейглин, в частности, сказал:

«Обсуждая статьи расходов, депутаты от левых и арабских партий говорят о том, какие гигантские средства якобы расходуются на содержание еврейских поселений в Иудее и Самарии, а также евреев-ультраотртодоксов. Я не буду с ними спорить, я только приведу некоторые цифры


28,5 миллиардов – дополнительные расходы на обеспечение эффективной работы службы общей безопасности (ШАБАК),

13 миллиардов ушли на усиление службы погранохраны (МАГАВ) в Иудее и Самарии.

87 миллиардов шекелей – это дополнительные военные расходы в целом.

20 миллиардов шекелей было израсходовано на строительство объездных трасс в Иудее и Самарии

4,7 миллиарда шекелей израсходовано на строительство разделительных стен и заборов

Из-за терактов и антитеррористических операций ЦАХАЛа (например, "Защитная стена"), резко снизился приток зарубежных гостей в нашу страну и туристическая отрасль понесла общие убытки в размере 129 миллиардов шекелей.

3,5  миллиарда шекелей – это "стоимость" террора против граждан Израиля, это выплата пособий и компенсаций семьях погибших, а также раненым в результате террора."


----

Вот цифры г-на Фейглина. Это -только часть расходов, которые государство Израиль  несёт из-за продолжения оккупации, строительства поселений, для того, чтобы в результате этого процесса было бы создано единое государство от моря до Иордана. Вы хотите жить в одном государстве с арабами, которые живут под оккупацией уже 46 лет?
Tags: Западный берег реки Иордан, Израиль, Палестина, Сектор Газа, бюджет, два государства, независимость, оккупация, поселенцы
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author