mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

План нападения на Сирию из Иордании и действия России.

План нападения на Сирию из Иордании и действия России.

http://natan-67.livejournal.com/42919.html

Были переданы некоторые страницы , содержащие материал о плане , готовящийся  врагами против Сирии, который заключается в следующем:

1 - десятки тысяч бойцов будут переданы из Египта в Иорданию, а затем направлены в Хоран ( это область Дараа , Свейда и пограничные пункты с исраилем ,почти вся площадь , прилегающая к иорданской границе и почти доходит до области Дамаска) в Сирии.
2 - отсюда следует ,для чего были установлены  системы ракет Patriot в Иордании :для защиты там тренировочных лагерей .
3 - Именно поэтому объявления Мурси и Арифи ( мулла ,самый известный , своими фатвами , такфиристский чертослов , из саудии ) говорят "..надо вести "джихад" в Сирии и разорвать с Сирией дипломатические отношения.
4 - король Саудовской Аравии обеспечит бандформирования оружием против военной авиации  и брони .
5 - я говорил ранее о нападении от к югу на Дамаск , также это говорит древнее религиозное предсказание ( талмуд ).
6 - обсуждение бесполетной зоны над небом Дараа для покрытия повстанцев.
7 - отсюда Иордания получила  предупреждение от России, что любая война против Сирии будет означать войну против России.

Какой сирийский ответ:

1 - Битва за Алеппо отложено на непродолжительное время.
2 - элитные силы вокруг Дамаска еще не вмешивались в Хоран и местность находится под контролем Сирийской Армии.
3 - ракеты С-300 существуют и действуют.
4 - сирийские ракеты средней дальности направлены ​​против сионистских военных аэродромов и многие ракеты смотрят на базу аль Адид  в Катар - крупный военный центр управления американских войск , с которого начался Афганистан и Ирак .
5 - сирийская армия и Хезболла = обещание победы.
  Как ушел Эрдоган и бывшший амир Хамад , после сирийсой неудачи , очередь подкатывается к иорданскому королю - Абдулле и, в ближайшее время,  саудовской аравии с ним. Америка очень быстро сжигает свои карты в связи с прогрессом в Сирии героической  армии. На этом этапе америка разжигает мерелигиозные и межконфессиоональные разногласия , после аль Ксейры война направляется на Голанские высоты и уход Израиля.

На этот раз бой не затянется на слишком долгое время . В это лето будет наша встреча с решительностью . Мы должны ждать жаркого лета , которое расплавит всех предателей Родины и  Шам остается ярким золотом .
Вафа - новостное агенство Народного Фронта Освобождения Палестины


Tags: Ближний Восток, Иордания, ПВО, Путин, Россия, Саудовская Аравия, Сирия, армия, война, гражданская война, дипломатия, оружие
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author