mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Новые израильские левые против старых левых.

У "палаточников" и у партий "Авода" МЕРЕЦ - один потенциальный электорат.  Палаточники действуют по принципу "Бей своих, чтоб чужие боялись".

Один из документов "палаточников".

Обратите внимание на резкую полемику с Шели Яхимович и с Захавой Гальон.

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=198325996968502&set=a.169351063199329.38576.100003733103735&type=1&ref=nf

Перевод г-жи Керен Фишзон:

http://www.facebook.com/groups/kerenfishzon/

"Давайте поговорим немного о преступлениях, преступниках и морали.

1.Преступления оккупации- это большое преступление.
2. Преступления "наарей а-гваот" и "таг мехир"- естественная среда Биби- это большие преступления.
3.Преступление бедности в Израиле,- производная банков, политики Биби и свинство комиссий Шели - это историческое преступление.
4. Глава правительства- врун-это большое преступление.
5. Глава партии комиссий монополистов которая не раскрыла то о чем свидетельствует отчет госконтролера, который указывает на предстваителей "Хеврат Хашмаль" как воров 3.4 млрд.шек.- это преступление.
6. Лидер партии Авода которая дает подножку проведению законодательства за равноправный призыва в армию - это страшное преступление. Напротив - самоненавистница, выкорчевывающая Израиль и злословящая на свое государство на постоянной основе,Зехава Гальон, - это страшное и отвратительное преступление.Все это указывает и на низкую мораль -занятие чужими преступлениями - это маккартизм и во всем этом есть преступление перед общественностью.
7. В сравнении со всем вышеперечисленным - на Эхуда Ольмерта одна надежда.
8. Штаб борьбы за социальную справедливость поддерживает выдвижение Ольмерта на борьбу за место главы правительства для того, чтобы остановить истинные преступления которые мы тут назвали .И это только край айсберга преступлений правых фашистов-фундаменталистов, преступлений капиталистов нью либералов и преступлений большевички Яхимович."
Tags: Израиль, выборы, палаточники, политика, протест
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author